Уведомления
ничего удивительного... 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

123

1
1
2
8
2
2
2
5
2
Маринованные шиитаке готовятся в течение 40 минут. Это - вкусная закуска, которую можно хранить в холодильнике. При мариновании, помимо грибов шиитаке, добавляем гвоздику, перец и другие специи. Описание приготовления: Как приготовить маринованные шиитаке? 1. Грибы очистите, если надо - разрежьте. Срежьте шляпки. Только шляпки шиитаке и будем использовать. 2. Имбирь очистите от кожицы и мелко нарубите. 3. Шиитаке отварите в слегка подсоленной воде. Доведите до кипения и варите на средне-медленном огне в течение пяти минут. 4. Слейте в другую кастрюлю или высокий сотейник воду от шиитаке, добавьте все оставшиеся ингредиенты, хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Добавьте шиитаке и варите около получаса. Затем дайте остыть. 5. Выберите из грибов в маринаде гвоздичку и душистый перец. Переложите грибы в простерилизованные банки и залейте маринадом. Закрутите чистыми крышками и храните в холодильнике. Маринованные шиитаке готовы! Подавайте их в качестве пикантной закуски. Приятного аппетита Ингредиенты: Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец душистый — 1/2 Чайных ложки Имбирь — 10-20 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки
Загружаю...
 
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко